Try RadioCut Premium. It's ads-free! :)

Cam Beszkin en Sobremesa FM MILENIUN

Logo

June 21, 2020 15:53

00:00 / 03:40

6 plays

CAM BESZKIN - FM MILENIUN SOBREMESA - 210620
-----------------------------------------------
SOLISTA: CAM BESZKIN
TEMA: "Hanging on the Telephone" versión (Jack Lee, The Nerves)
https://youtu.be/96XHNkqreGg
----------------------------------------------
Biografía
Cam Beszkin, nacio el 2 de Enero de 1987, es música multi-instrumentista, compositora (sobretodo de canciones), corazón rockero.
Discografia
- Solista
2008 - "Andaba Cruda" (sello independiente)
2013 - "Este amor ya no es para tanto" (sello independiente)
2016 - "Enamorar o Morir" (sello independiente)
2018 - "Alien Vol. 1" (sello Quark records)
2019 - "En Vivo" en la TANGENTE
2020 - "Sempiterno" (sello Quark records)
- En duo con Manuel Fusari
2010 - "Música que cambia por vida" (sello independiente)
- RIE
2012 - Volumen Uno (sello independiente)
2011 - RIE (sello independiente)
Antes de entrar en cuarentena, estaba presentado su 3er disco solista "Enamorar o Morir", en un formato power dúo de guitarra, batería y voz.
Aunque también realiza actuaciones en formato acústico solamente con su guitarra; como así también en formato trío guitarra, voz y doble batería.
Forma y formó parte de las bandas solistas de Mariana Bianchini, Lucas Finocchi, Manuel Onís. Así como también del grupo folk The Monkeyness, y del trío de rock Ríe música.
Redes
Spotify https://open.spotify.com/search/cam%20beszkin
Facebook https://www.facebook.com/cambeszkin
e-mail [email protected]
You Tube https://www.youtube.com/user/camdecamille
Instagram https://www.instagram.com/cambeszkin/
Twitter https://twitter.com/cambeszkin
Web https://cambeszkin.com/
Bandcamp https://cambeszkin.bandcamp.com/
Saludos
Patricio Shanley - [email protected] FREEROCK PRODUCCIONES [email protected]
Read more

{"autoscroll": false}
15:53 15:56
---
v2020-06-21T18:54:54+00:00milenium
221

We are sorry, audio play could not be started. Please try again in a few minutes

Send us the error detail
  • milenium
  • 1592765585
  • 220
  • https://chunkserver-do.radiocut.site
  • audiocut
  • /radiostation/milenium/has_recordings_at/1592765585
  • 0
  • America/Buenos_Aires
  • -180
  • /audiocut/playing/1055306/

We're sorry. We do not have this radio recordings for the time requested. You can click on 'Change' to go to another day or time. This radio is recorded Lun-Dom 0-23:59

Tags:  cam beszkin